Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

В России разрабатывается социально-ориентированный стартап ПростоДокс, который предоставляет собой профессиональный и удобный ресурс для создания договоров для предпринимателей, юристов-практиков, рядовых людей. Для того чтобы составить требуемый документ понадобится лишь 10 минут.

Сегодня дружеское рукопожатие или «договор на клочке бумаги» больше не могут выступать гарантией, поэтому продуманное оформление обязательства необходимо в каждой ситуации. Просто Документы предоставил отличную возможность оформлять документы каждому желающему вне зависимости от возраста, профессии, образования. Нет нужды углубляться в юридические тонкости или располагать особыми навыками.

Для формирования документа понадобится всего лишь 10 минут, в дальнейшем участникам нужно ознакомиться и поставить подписи. При желании юзер сервиса может внести данные тут же, а может на ПК.

Сервис включает более 100 разновидностей договоров и каждый из них доступен в множестве возможных вариаций, что помогает учитывать специфику каждой ситуации. Это все выгодно отличает работу конструктор Просто Docs от шаблонов документов, распространяемых в сети Интернет, так как позволяет не только сэкономить время, быстро получив индивидуально составленный договор, но и ощущать себя безопасно за счет гарантирования уровня качества документа, подготовленного опытными юристами-практиками.

Сервис ПростоДокс работает по принципу «вопрос-ответ»: пользователь формирует системе задание, предоставляя ответы на предоставленные вопросы опросника. В рамках предоставленных вариантов ответов конструктор делает уникальный документ под специфику Вашей договоренности. В результате лишь за несколько секунд сервисом формируется уникальный документ: шаблоны, бланки, образцы не нужны, потому что созданный договор оригинальный – отмечают создатели стартапа.

«Сегодня не все имеют возможность оплатить опытного юриста-практика для заключения обязательства, но гарантировать защиту прав и интересов все равно непременно необходимо. Далеко понимает, что он рискует значительно больше потерять, не заключив письменный документ или подписав плохо составленный. Мы уверены, что с началом работы интернет-проекта ProstoDocs данный вопрос больше не станет беспокоить и оформленное документом подтверждение сделок станет обыденным делом.

Подробнее узнайте на примере одного из готовых документов, например, трудовой договор с работником.


Получите за 15 минут консультацию юриста!