Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Лето – отличная пора задуматься об увеличении своего дохода путем открытия дополнительного бизнеса. Пора прогулок в парках и скверах, аттракционы и всевозможные фестивали, отдых с детьми, постоянно находящимися в поисках сладенького, - вот основа успеха бизнеса по продаже сахарной ваты.

Начать бизнес по производству и продаже этого воздушного сладкого счастья очень просто. Достаточно лишь найти более - менее адекватных людей на должность оператора и, конечно, купить аппарат для сладкой ваты нужной производительности и должного качества.

Достоинства идеи продажи сахарной ваты в летний период

Во-первых, идея торговли сладко ватой требует сравнительно невысокого капитала для старта. Достаточно лишь купить требуемое оборудование и расходные материалы: сахар и палочки. Второе достоинство – окупаемость. За три летних месяца, а то и больше, учитывая жаркий май и теплый сентябрь, начальные расходы и затраты полностью окупаются. Более того прибыль от бизнеса по продаже сахарной ваты составляет порядка четырехсот - пятиста процентов от первоначальных вложений.

Следующим преимуществом является отсутствие необходимости подбора кадров, длительного обучения и специфических знаний. С приготовлением сахарной ваты в специальном устройстве справится даже ребенок. Именно это можно активно использовать, привлекая к работе студентов и молодых людей, ищущих подработку на летний период времени.

Особое достоинство бизнеса по продаже сахарной ваты в летнее время – это простота организации. Нет необходимости съема помещений и получения уймы разрешительной документации. Любой парк, сквер, пляж и детская площадка – это поле для действия и развития бизнеса.

Особенности организации «сладкого» бизнеса

Первое, что следует сделать, это, конечно, изучить сам процесс приготовления. Это не займет много времени, так как нет ничего проще, чем накрутить сладкую паутинку на палочку. Второе – выбор места. Здесь стоит приложить больше усилий, хотя и не слишком сложных. Принцип такой – изучаем места массового скопления народа, выбираем из них те, где гуляют родители с детьми и молодые парочки. Готово.

Далее – обзаводимся халатом для продавца, это существенно повысит доверие к уровню организации с точки зрения покупателей, а также интересуемся в органах санитарно-эпидемиологического контроля о требуемых разрешительных документах. Их для подобного бизнеса нужно немного, так что не переживайте.

Необязательным, но интересным способом оформления точки по приготовлению и реализации сахарной ваты станет наличие музыкального сопровождения (можно использовать любой проигрыватель с мощными колонками). Также для привлечения внимания, особенно детей, отлично подойдет украшение места продажи шариками или флажками.

Какой бы способ украшения и организации торговли вы не выбрали, где бы не решили продавать сахарную вату помните о главном – качественное оборудование, которое не подведет внезапно. Именно такое оборудование предлагает магазин Techsnab.


Получите за 15 минут консультацию юриста!