Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Очень неприятно осознавать, что необходимый Вам текст не переведен, а работать с ним необходимо уже сейчас и он довольно труден! Необходимо заказывать срочный перевод, а это в два или три раза дороже и 100% качество Вам никто не пообещает.

Хватит дергать на себе волосы и впустую тратить свои временные и денежные ресурсы! Обращайтесь в наше бюро переводов в Киеве и гарантировано получайте грамотный и легкочитаемый текст при любой сложности для перевода. Удобное расположение офиса в самом центре Киева, позволяет обратится к нам в самый разгар рабочего дня, не отходя далеко от своего офиса. При необходимости в нотариальном заверении перевода, не потребуется дополнительного времени, ведь эта услуга совершается одновременно с работой переводчиков. Нотариус Шишкина А.А. является нашим партнером и находится в одном здании с нами.

Даже самая сложная и стрессовая ситуация не помешает специалистам бюро переводов Fidem Moris помочь вам с письменным переводом. Под нашу специализацию подпадают разные текста и с абсолютно разной сложностью и спецификой: договоры, контракты, личные переписки, медицинские справки и другие. Нашим профессионалам под силу перевод большого объема текста в самые сжатые сроки.

Бюро переводов в Киеве найти легко, а риск обратиться "не туда" также очень велик. И при срочном заказе, обратившись в первую попавшеюся фирму, есть риск заплатить большие деньги, а в итоге получить перевод с Гугла.

Бюро переводов в Киеве Fidem Moris это команда лингвистов-профессионалов, специализирующихся на разных типах переводов.

Наша команда состоит и дипломированных лингвистов и технарей, которым под силу текст любой тематики и сложности, а профессиональные корректоры доводут текст до совершенства. Углубленное познание в языках позволяет адаптировать текст, что лишь положительно скажется на его читаемости и понимании. Такой текст будет не просто грамотно составлен, а словно сам автор его и перевел. Отсутствие двусмысленности в фразах или неправильно подобранных и выбранных слов.

Наше бюро переводов дорожит каждым клиентом. Гибкий график, работа с внушительными по объему текстами, специалисты-лингвисты, с превосходными знаниями в своем профильном языке - лишь немногие наши преимущества.

Любое пожелание, учитывание всех обстоятельств в каждой ситуации и готовность к переговорам и продолжительным деловым отношениям.

Стоит обратиться к нам, в случае заинтересованности в высокой скорости и качестве выполненных работ по приемлемым ценам.


Получите консультацию юриста онлайн!