Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Кто не мечтал об уютном родовом гнездышке где-нибудь на берегу теплого моря? Сегодня Ваша мечта может сбыться. И для этого вовсе не обязательно выезжать в Италию, Испанию или на острова. Всё, что Вы только могли себе представить прямо на берегу Черного моря, если купить дом у моря в Одессе. 

Уже не нужно ломать голову, чтобы придумать уникальный фасад и планировку дома. Об этом уже позаботился застройщик жилого комплекса "Золотой берег". Вам - потенциальному покупателю элитного жилья - достаточно зайти на сайт http://www.zolotoybereg.com/, посмотреть расположение всех 25-ти вилл, непохожих одна на другую, выбрать подходящую и там же, на сайте, забронировать просмотр. 

Недвижимость в коттеджном городке может стать Вашим лучшим вложением. Ведь здесь спокойствие и красота экологически чистого района бурного города сочетается с комфортом мирового стандарта и высочайшим уровнем безопасности. Согласно проекту, каждый коттедж в коттеджном городке "Золотой берег" построен в традиционном испанском стиле, имеет прекрасный вид на море и город и обеспечен системой умный дом, сберегающей ресурсы и создающей особый комфорт и независимость для его владельца. У комплекса - своя управляющая компания, обеспечивающая охрану и полное обслуживание. По желанию жильцов персонал компании может оказывать широкий спектр услуг - от уборки домов и территорий до закупки продуктов и присмотра за животными. 

ЖК "Золотой берег" раскинулся в Киевском районе Одессы, на 16-й станции Большого Фонтана. Вблизи - парковые зоны, рынок, магазины, автостоянка. До городка легко добраться как личным авто, так и общественным транспортом - трамваями и маршрутными такси. 

Все достоинства жизни здесь Вы можете оценить лично. 

Ваша вилла ожидает Вас!

 

Отзывы клиентов:

 

Настя Калинина:

Мы с мужем несколько лет ждали, когда же закончат строительство Золотого Берега. Уже давно планировали купить дом у моря в Одессе, чтобы в черте города. И вот свершилось! Недавно узнали, что жилье готово на 100%. Это же чудо! Просто идеальное место для жизни, спокойной работы, релаксации и отдыха всей нашей семьи. Теперь мы можем принять немало родственников и гостей. Мы выбрали коттедж поближе к морю. Конечно, планировка прекрасная b совершенно разная во всех домах городка. Мы, собственно, посмотрели 3 из 25-ти в разных частях. Но когда вошли в НАШ, не очень большой, но такой уютный и шикарный, то стало все понятно. Сразу же захотелось въехать и украсить, оживить эту виллу. Здесь продумано все до мелочей в каждом помещении, автономные системы снабжения, как нам пояснили, имеют высокую защиту, интернет проведен во всех комнатах, все идеально. Интересно было наблюдать, как дети выбирают себе комнаты. Довольны все! Проживая в своем доме, мы чувствуем себя в полной безопасности. На всей территории охрана ведет видео-наблюдение. Вообще, сервис хороший. Жильцы сами выбирают, какие услуги им оказывать. И бассейн почистят, и газоны постригут, и еще много чего нам предлагали.

Но самое приятное для меня - проводить время с семьей на террасе. Особенно вечером. Свежесть морского воздуха вперемежку с ароматами цветов придают невероятное спокойствие и умиротворение! А еще нравится прогуливаться по парку, по набережной. У нас шикарный пляж с белым песком. Детям нравится заниматься на спортивной площадке, мне - в спортзале. В общем, могу сказать, муж исполнил мою мечту, купив для нашей семьи такой дом. А создателям нашего городка особое спасибо!


Получите консультацию юриста онлайн!