Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Среди всех потребительских детских товаров, существующих на современном рынке можно выделить три основных группы товаров: обувь, одежда и игрушки. Существуют также другие примеры: школьные принадлежности, детская посуда, предметы гигиены и другие. Но, если все-таки, хотите получать стабильный доход круглый год и устойчивую прибыль, место в отдельной торговой нише, лучше обращать внимание на первых три категории. Это связано с тем, что именно на эту группу вещей чаще всего тратятся деньги из семейного бюджета.

 

Обувь - один из самых популярных и покупаемых товаров. Если собираетесь заняться именно продажей обуви, необходимо выбирать фирмы с известным именем и положительной репутацией, с проверенными франчайзинговыми схемами и соответствующими сертификатами качества и гигиеничности. Приобретение таких франшиз практически к нулю сводит все риски связанные с открытием нового бизнеса. Торговая марка «Шалунишка» поможет открыть собственный бизнес с нуля. Франшиза ТМ «Шалунишка» дает множество преимуществ перед самостоятельным ведением бизнеса.

 

  • Ремонт и оформление помещения под магазин;
  • Установка всего необходимого оборудования;
  • Реклама на всех уровнях;
  • Техническая поддержка и всесторонние консультации;
  • Полный стартовый ассортимент товаров;
  • Обучение, перед открытием, управляющих.

 

Условия для успешного франчайзи

  • В первую очередь необходим определенный объем инвестиционной базы. В эту сумму включается стоимость франшизы, аренда помещения, наполненность товаров и ассортимента.
  • Наличие помещения не меньше 120 кв. м.
  • Франчайзер «Шалунишка» всегда должен заботиться об имидже компании, магазины должны быть выдержаны в соответствующем дизайне и статусе.
  • Населенный пункт, в котором предполагается развитие магазина, должен насчитывать как минимуму 200 тыс. человек.
  • Желание и стремление сотрудничать и процветать в сфере продажи детской обуви.

 

Вся детская обувь торговой марки Шалунишка является анатомически правильной, что способствует правильному развитию детской стопы и голеностопного сустава. В 2011 году ТМ «Шалунишка» стала выпускать новую ортопедическую линию обувки, разработанная и созданная по современным технологиям с участием детских врачей-ортопедов. Она является не только профилактической, а также помогает исправить некоторые патологии связанные с нарушением развития стоп и голеностопа, так, к примеру, ортопедическая обувь способна скоректировать плоскостопие или предотвратить его. Благодаря правильной анатомической стельке с супинатором, небольшим каблучкам, надежно фиксирующим застежкам и жесткому заднику.


Получите за 15 минут консультацию юриста!