Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Комментарий:

В ч. 1. См.. комментарий к п. "г" ч. 3 ст. 152 ЗКУ.

В ч. 2. О порядке возмещения убытков как способа защиты прав на земельные участки см. п. "г" ч. 3 ст. 152 ЗКУ. Должны заметить, что наличие комментируемой нормы не создает дополнительной возможности для защиты земельных прав и является проявлением дублирования нормативного материала, ведь нормы земельного законодательства позволяют требовать возмещения убытков на принципах равенства всех субъектов земельных правоотношений от любого субъекта, нарушившего соответствующее право. Дополнительно см.. также комментарий к ч. 2 ст. 154 ЗКУ.


правовая помощьНа данном информационно-аналитическом ресурсе Вы можете получить всё, что нужно для успешного решения Вашей проблемы: словарь правовых понятий, заготовки документации процессуального плана, случаи судебной практики, комментарии к существующему законодательству, все основные правовые акты и адресная информация государственных органов и организаций Украины.


юридическая помощь он-лайн

Информационно-юридический сайт ООО «Право Украины» предоставляет отличную возможность для Вас - использовать квалифицированную юридическую консультацию - консультация юриста онлайн от наших практикующих юристов. Таким образом, если Вы столкнулись с юридической проблемой, и Вам нужна квалифицированная юридическая помощь – оформите форму вопроса. Мы приложим все усилия, чтобы Ваши права и законные интересы были надежно обеспечены!



Получите за 15 минут консультацию юриста!