Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

2002 году я должна была вступить в наследство, (после смерти родителей было два пая земли), но не смогла, так как мой паспорт был не действительный. Решение моего вопроса с паспортом затянуло на много лет. В наследство в 2009 году вступил мой родной брат. У нас с братом было устное соглашение. За сданную в аренду землю полученные средства делим пополам. Уже 2016 год, я не получила и копейки. Брат любыми способами выкручивается и врёт. Я хочу обратиться в суд, но не знаю с чего начать. Как можно наложить арест на землю, пока не решится вопрос о разделе одного земельного пая?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 373. Земля (земельный участок) как объект права собственности

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Земельне право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!