Хочу подати на аліменти. Мені 30років, розлучена з чоловіком з 2016 року. Є малолітня дитина 11 років. Живе і навчається зі мною і моєю мамою. Ми живемо в Кропивницькому, чоловік у Києві. Розписувались у Києві там і розлучились. З чоловіком я не спілкуюсь, він людина важка і агресивна. Тільки моя мама та донька. Грошима майже не допомогає, дуже рідко, 1- 3 разі на рік може віслати 1000 грн. Як мені подавати на аліменти у Кропивницькому? Що для цього треба? Допоможіть, будь-ласка, завсім не розбираюсь у цих питаннях.

21.12.2018 09:38
Максименко, Кропивницкий

Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов


Вам нужно подавать иск по месту нахождения ответчика . Вам нужно написать иск в суд , а также подготовить пакет документов . Обратитесь индивидуально ко мне на почту . Я вам подробнее расскажу всё что нужно . ( [email protected] ).

21.12.2018 13:14

Вопросы из такой же категории

Не дают встречаться и жениться!
Имеет ли биологический отец,который уже создал другую семью,отказаться забирать своего ребенка если мама ребенка умерла и у неё нет родственников которые могли бы забрать ребенка. Биологический отец отказывается забирать ребёнка объясняя это тем что у нег
Сколько это 1/4 на ребенка в деньгах ?