Sidebar


Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов


Добрый день, Ирина.
Правильно, и кредиты, которые выдают в МФО в большинстве случаев недействительны, если не подписаны электронной подписью и не соотв. положениям Закона Украины "Об электронной коммерции", поэтому можно не выполнять необоснованные требования МФО о выплате процентов, штрафа и пени за просрочку. А деньги являются полученными без достаточного правового основания и подлежат возврату, в сумме тела кредита и 3% годовых, чтобы это обосновать и доказать в случае судебного разбирательства, в МФО нужно направить юридическое письмо, могу Вам подготовить документы, обращайтесь [email protected]

07.08.2019 00:45
Ирина
Херсон

Спасибо за ответ, а как можно узнать или они подписаны электронной подписью или нет если при оформлении не обратил внимания?

08.08.2019 15:47

Ирина, скорей всего он у Вас не подписан, если Вы его не подписывали электронным ключом, наверное, Вы просто галочки поставили, ввели свои данные и номер карты.
У Вас должен быть экземпляр этого договора.

08.08.2019 15:59

Вопросы из такой же категории

Як краще укласти договір субпідряду?
Справка для получении визы в Казахстанском посольстве
Апеляц.скаргу представника Ухвалою Апел.суду визнано неподаною та повернено подавачу скарги. Представник не адвокат і не юрист. Чи можна повторно подати скаргу. Терміни як.