Sidebar

Здравствуйте, был уплачен 1% в пенсионный фонд при покупке квартиры впервые. Хочу вернуть деньги. Была уже подана позовная заява в суд. Но
1. в шапке указала неправильный адрес для корреспонденции. Поэтому письмо пришло соседям, я об этом не знала
2. В письме уведомили, что заява залишається без руху. Т.к не предоставила додатки для відповідача. А предоставленные додатки для суда (копии) не были мною завизированы. И Судовий збір был оплачен на счёт Київського окружного адміністративного суда, а нужно было на Окружний адміністративний суд міста Києва.
Эту ухвалу получила на руки от секретаря судьи, сказала ей, что неправильно указан адрес, поэтому письмо не получала. Она мне выдала копию ухвали, сказала расписаться в получении и прийти в пятидневный срок с исправлениями. Вопрос следующий, нужно ли писать в заяве про усунення недоліків о том, что адрес был указан неверно и поэтому я письмо не получала. Если нет, то держать связь с соседями? И нужно для суда і відповідача предоставить документ про сплату судового збору. У меня квитанция от монобанка, распечатанная с электронной почты. Распечатала два экземпляра. Один из них будет предоставлен для суда, а второй для ответчика. Вопрос такой нужно визировать для відповідача (пенсионный фонд) как копию, так как оригинал для суда предоставляется? Или обе они могут считаться оригиналами. И визировать не надо?

07.06.2020 08:45
Лена, Киев

Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов

Пока нет ответов юристов

Вопросы из такой же категории

Вынужденная самооборона при нападении.
Хочу узнать ответ
Мфо сделали еадпись