Sidebar

зДРАВСТВУЙТЕ
Я - гражданин Казахстана, соучредитель ПП в Киеве 50%.Живу В Казахстане.
Второй соучредитель гражданин Украины 50%. ПП на грани закрытия. Нужно внести изменения в условия оплаты труда директора "без вознаграждения", чтобы не платить налоги на ЗП. Можем ли мы обойтись без нотариуса при оформлении протокола собрания учредителей, если в протоколе пропишем способ принятия решения ПП - подписание участниками личной подписью. Из-за пандемии приезд в Киев невозможен, а предприятие стоит, а обязательства по ЗП директора капают. Каким способом можно удаленно подтвердить подпись? Доверенность оформить нотариальную на второго участника? Или оформить дарственную на свою долю? Какие предложите варианты?

05.02.2021 16:57
Вадим, Киев

Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов


Здравствуйте.
Регистратор не внесет данные по таким документам, нужно нотариальное удостоверения, можете выдать доверенность на третье лицо, подпись на документах заверить по месту своего нахождения, а также оформить нотариальный перевод документов.

07.02.2021 13:24

Вопросы из такой же категории

Конституція України Стаття 61. Ніхто не може бути двічі притягнений до юридичної відповідальності одного виду за одне й те саме правопорушення.
СРОК подачи заявления об отмене приказа ПОЧТОЮ ( пожалуйста скажите именно о почте )
У мене питання про адвокатів