Sidebar

Добрый день, подскажите, что мне делать в моей ситуации. Я вступил в наследство на приватизированную квартиру. Со всеми необходимыми документами обратился в БТИ для проведения регистрации прав на недвижимое имущество. Мне было выдано решение об отказе (согласно материалам техн. инвентаризации на вышеуказанном объекте произведено увеличение лоджии в размерах). Квартира на 10 этаже, по старому тех паспорту (на момент приватизации) лоджия была не застеклена и ее площадь была указана не правильно (S=3м) , такую площадь имеют балконы на 11 и 12 этаже) , по новому она застеклена (S=7.9м). Что за ересь, как ее площадь можно было увеличить на 10 этаже? Что мне теперь делать и как обжаловать решение?

25.02.2021 17:17
Влад, Луганск

Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов


Здравствуйте!

Обжаловать решение можно в судебном порядке. Необходимо доказать необоснованность требований БТИ и что их действия мешают Вам реализовать свое право на наследуемое имущество.

26.02.2021 09:04

Обжаловать решение БТИ  Вы можете в  суд общей юрисдкиции г. Северодонецка , так как он находится  на подконтрольной территории Украины и его решение будет легитимным

21.04.2021 15:12

Вопросы из такой же категории

Необходимые документы для получения наследства в случае несоответствия фамилии держателя наследства и фамилии наследодателя(умер в другом государстве)
Как разделить имущество если один наследник не совершеннолетний
Раздел квартиры прописаных детей и внуков