Sidebar

Недавно переехал в другой город.Раньше дела с таким не имел,и коммунальные услуги платил на прямую .
С связи с карантином в стране лишился работы,и не смог оплатить свет за 1 месяц.У нас идёт кооператив.Один общий счёт,который числиться в электро компании.И у каждого счетчик около квартиры.(У нас есть председатель который каждый месяц, снимает показатели счетчика.И как юридическое лицо проплачивает в електро компанию)
У кооператива есть внутренний устав,в котором указано что каждая квартира обязуется каждый месяц платить нагоревшую сумму за месяц по счётчику +авансовый платёж (такая ж сумма которая нагорела за месяц)+комиссия Председателя кооператива.
Как я уже сказал за однин месяц не заплатил!(На следующий месяц мне насчитали очень большую сумму.Почти в три раза больше,чем нагорело по счётчику. Я пересчитал и с сумой не согласен. Попросил пересчитать квитанцию, предполагаюсь что там ошибка. Председатель сказал что ошибки там нету, и при неоплаты в полном размере будет вынужден мне выключить свет за неуплату.
Не знаю что делать ,пожалуйста подскажите.
Имеет ли право выключить ?
Как доказать свою правоту?
И в данный период карантина имеют ли право такое делать?

19.03.2021 05:19
Макар, Киев

Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов

unknown
Киев


17.04.2021 19:46 (Изменён 17.04.2021 19:46)

Вопросы из такой же категории

После оплаты товара в интернете продавец не выходит на связь.
Как обменять не качественный товар
Меня в магазине обвесели на 200 Гр, я вызвала милицию и составили заявления, по факту обмана покупателя, хочу обрати ся в налоговою инспекцию сжалобою на магазин так как они не только меня ограбили, с целью проверка, как правельно поступить?