Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Мама хотела купить дом в селе, даже заплатила уже за него деньги и въехала. Хозяин взялся оформлять документы – оказалось, что земля еще не приватизирована и пока он ее приватизировал прошло 2 месяца. За это время мама выявила, что печка неисправна, стена струхла, а электричество хозяин так и не подключил, а когда пошел дождь протекла крыша. Мама отказалась от покупки и попросила вернуть деньги. Но хозяин отказался их возвращать. Вопрос: может мама вернуть деньги, если он их принимал под расписку, в которой указал что я – такой-то, принимаю «кошты» в сумме 565$ за дом, находящийся по такой-то улице?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Как вернуть деньги, уплаченные по устной договоренности, в случае потенциального мошенничества?

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Земельне право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!