Sidebar

Добрый вечер. Насколько правомерной является мера шантажа, для оказания давления на право выбора пациента? По закону я имею право выбирать врача педиатра для подписи декларации ребёнку неограниченное количество времени, но при этом мне было озвучено что все время пока я буду думать, на меня будут писать письма с жалобами в службу по делам детей, со стороны поликлиники? Таким образом шантажируя и оказывая психологическое давление для ускорения подписи декларации. Куда жаловаться и как быть в данной ситуации. Заранее Спасибо за ответ.

12.12.2019 23:00
Анна , Запорожье

Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов

Пока нет ответов юристов

Вопросы из такой же категории

Хотят отобрать ребенка с дальнейшим лишением род.прав,в связи с тем,что ребенок завел дурную компанию и творит что хочет.Я в свою очередь бы не хотела,чтоб лишали,а хотела бы,чтобы поместили в ребцентр,но служба говорит только о лишении.Что можно сделать?
Ми з чоловіком живем у злагоді маємо 2 діток 7 і 4 роки,я працюю чоловік на групі, чоловікові батьки хотять подавати на суд щоб ми давали їм внуків, але після них у дітей нарушення психіка,вони не хотять іти до них,як з цим боротися
Зміна прізвища після розлучення