Sidebar

Я была в отношениях с мужчиной 20 лет, не официально. Общих детей нет. Он гражданин России, работал вахтенным методом месяц на месяц. Когда приезжал - жили у меня (полдома жил. площадью 19 м). Когда моя дочь забеременела и мы поняли, что в связи с увеличением семьи жить всем вместе становится тесно – он дал денег на покупку 2-х комнатной квартиры, а дочь с мужем и 2 детьми остались жить в этих полдома. Общим бюджетом мы не жили никогда, я толком не знала сколько он зарабатывает, не претендовала ни на что, думала – пойдет на пенсию будем хоть на старости жить, как нормальные люди, все время вместе, может, даже распишемся… Вот тут-то и началось. Отношения как-то очень быстро начали портиться. После очередной ссоры он замолчал и молчит уже 4 месяца. Денег и до этого давал только по моей просьбе, а сейчас и вообще не дает да я и не прошу. Месяца полтора сидел дома молча в другой комнате, а теперь придет иногда на денек-другой и уходит на 1,2,3 недели. У его дочери, которая живет одна, 3-х комнатная квартира, он ей купил, у отца – дом. В России у него 2-х комнатная квартира тоже.
Я не пойму его намерений, говорить с ним не хочу – он такого наговорил, что не могу, а почему тогда не уходит, раз так все плохо. Скажите мне, пожалуйста, - он может каким-то образом претендовать на жилье? Оно в моей собственности и прописана только я.
Спасибо.

06.03.2021 17:14
Татьяна, Киев

Получите консультацию юриста онлайн!


Ответы юристов

Пока нет ответов юристов

Вопросы из такой же категории

Заставляют платить за общежитие, хотя там не жила длительный период. Могу ли я не платить месяцы которые не жила в общежитии?
Я одинокая мать, возможно ли улучшить жилищные условия ссылаясь на ст.45
Собственники являются членами кооператива, при том что все квартиры в кооперативе находятся в собственности жильцов?