Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте, меня зовут Марина, хотелось бы получить консультацию.

Меня обслуживала много лет туристическая компания. С одной из работниц сложились дружеские отношения. Я могла прийти к ним в офис в любое время ненадолго, попить чай или сходить на обеденный перерыв. Бывают моменты, когда я по долгу не захожу. 30 августа пришла примерно за час до окончания их работы. Моя подруга пила шампанское с подругой. Пригласили и меня, я с ними выпила гр. 150 шампанского. Она предложила продолжить, я отказалась. После чего мы разошлись по домам. 3.10.16 Мне позвонила подруга и сообщила что, пропали деньги. Я сказала, что, ты поищи и найдешь. Она стала говорить, что, все просмотрела, их нет. А на следующий день стала утверждать, что сделала запрос в службу безопасности, и там видно, как будто я беру деньги. Я попросила видео, на что получила ответ: «в суде посмотрим вместе после уголовного дела». Я спросила: «а скажи сума хоть какая», она ответила 1200 гривен. Я посмеялась и думаю, что меня просто поливают грязью и клеветой. Какие-то у нее личные счеты со мною

Подскажите, что делать? Я чувствую себя униженной и публично оскорбленной.


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 190. Мошенничество

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Кримінальне право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!