Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Добрый день, меня зовут Андрей. У меня к Вам такой вопрос. 27 лет брака. Трое детей 11, 17, 27 лет. В 2008 году купили дом. При оформлении дома 50% тещи 50% дарственная жене. В июне этого года нас развели. Теперь меня хотят выписать через суд. Капитальный ремонт дома я делал лично сам, никого не нанимая и не приглашая в помощники. Старая площадь дома 70 м. кв. Я достроил еще 35 м. кв. Проживает в доме я, бывшая жена, два сына 11 и 17 лет и тесть после инсульта. Как мне быть и что делать? Если меня выпишут я окажусь просто на улице. Прошу Вашей помощи. С уважением, Андрей.


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 71. Способы и порядок раздела имущества, являющегося объектом права общей совместной собственности супругов

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Сімейне право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите консультацию юриста онлайн!