Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.



Тип документа: Договор аренды Украины: образец договора аренды Украины
Формат файла: DOC
Год: 2017
Ссылка на скачивание: Скачать типовой образец Договора аренды Украины





Представляем Вашему вниманию типовой образец договора аренды Украины, который подойдет для заключения большинства арендных правоотношений. Договор аренды Украины составлен в соответствии с действующим законодательством Украины.

Договором аренды регулируются правоотношения, которые связаны с передачей Арендодателем Арендатору во временное возмездное пользование определенных объектов ("предмет аренды"). Стоит заметить, что качественные и количественные показатели, подробный перечень составляющих элементов предмета аренды, а также порядок его передачи Арендодателем Арендатору в соответствии с Договором аренды определены в Приложении к данному Договору аренды (Украина - образец).

К основным обязанностям арендодателя по настоящему Договору аренды (образец) стоит относить следующие обязанности:

- На возмездной основе обеспечить Арендатора соответствующим сырьем и материалами, которые необходимы для использования (эксплуатации) предмета аренды в рамках целевого назначения, в объеме, ассортименте, по цене и в сроки, что определены в спецификациях.
- Обеспечивать Арендатора в сроки по Договору аренды (образец), что не нарушают нормального режима использования предмета аренды соответствующей технической и другой документацией.
- Предоставлять Арендатору всю нужную методическую и другую помощь в решении данных и перспективных задач, планировании и составлении отчетности, а также по вопросам управления и учета.

Итак, Вы имеете возможность скачать образец договора аренды (Украина). Обратите внимание, что у нас в разделе имеется множество тематических договоров аренды/найма.


Получите за 15 минут консультацию юриста!