Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Всем руководителям организации будет весьма полезно узнать о том, что

из себя представляет юридическое абонентское обслуживание юрисконсультов. Ведь при возникновении правовых вопросов, а они возникают крайне часто в деятельности совершенно любых организаций, именно данная услуга, которую предоставляют все юридические конторы, а также может решить их.
Воспользоваться этой услугой (аутсорсингом) могут и те организации, в которых есть штатные юристы или юрисконсульты. Такая необходимость может возникнуть, когда объёмы работ неожиданно возрастают, а штатные сотрудники не в состоянии справиться, а может, у них не хватает опыта.

В каких случаях организации может потребоваться помощь юриста, сотрудника нашей компании?

 

  • сопровождение деятельности компании на территории Украины, Киева. Юристы и адвокаты юридической фирмы позаботятся о том, чтобы абсолютно все документы, регламентирующие деятельность предприятия в Украине, соответствовали текущему украинскому законодательству. В током случае, с адвокатом можно заключить как краткосрочный, так и долгосрочный договор на юридическое обслуживание. 
  • юридическая безопасность Вашего бизнесаЮристы разработают и внедрят все необходимые меры по защите организации от неправомерной деятельности.
  • представление интересов организации в различных государственных органах и ведение дел в судах различных инстанций
  • представительство и защита интересов компании на стадии исполнительного производства.
  • окажут юридическую помощь и предоставят услуги адвоката в прочих случаях.

Юристы проекта juristOFF.com всегда готовы оказать клиентам — юридическим и физическим лицам — полноценную помощь по любому вопросу юридического характера. Для этого достаточно заказать юридическую консультацию.


Оказывается, качественное юридическое обслуживание позволяет компании экономить, причём не и на финансах, и на налогах по з/п, и на собственных ресурсах. Когда же руководитель хорошо знает, что за все как юридические, так и финансовые аспекты отвечает квалифицированный специалист, он может не отвлекаться на это и сконцентрироваться на своей основной деятельности.

Содержание личного юридического отдела обходится компаниям в кругленькие суммы. А абонентское обслуживание стоит значительно меньше. Кроме всего прочего, подобный аутсорсинг крайне эффективен во взыскании долгов. У многих коммерческих компаний есть компании-партнёры, не выплачивающие долги месяцами или даже годами. По мере накопления задолженности, партнёр всё меньше хочет выплачивать её.
Урегулировать подобную проблему, взыскав с них долг, при этом не испортив отношений со своим партнёром, под силу не каждому юрисконсульту. Здесь необходимо действовать очень тонко.


На проекте ЮристОфф работают сотни юристов со всей Украины, которые оказывают юридические услуги

Гарантии, безопасность и оперативность юридической поддержки позволяют решать проблемы эффективно.


Получите за 15 минут консультацию юриста!