Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Холода неизбежны. Уже дуют холодные ветры, от которых хочется спрятаться в уютном тепле новой куртки. Да, пора выбирать зимнюю верхнюю одежду.

Современная индустрия моды предлагает обширный спектр вариантов одежды, чтобы уберечь вас от непогоды. Помните, вам не следует идти в офис или на прогулку в одной и той же куртке-парке. В таких случаях больше подойдёт традиционное пальто или бушлат средней длины.

Тот, кто знает, как выбрать зимнюю куртку, никогда не спутает её с пиджаком. Последний заканчивается у бедра и вряд ли вас согреет. Его нельзя носить поверх толстого свитера или блейзера.

Куртка выполнена из более плотного натурального материала. Её задача - согреть своего владельца.

Чтобы не замерзнуть, даже при минусовых температурах, что актуально для регионов нашей страны, при выборе мужской зимней куртки следует учитывать рекомендации компетентных экспертов.

Сначала нужно научиться разбираться в материалах. Лучшие материалы для сохранения тепла - шерсть и кашемир. Второй - намного теплее первой, но это дорогой и недолговечный материал. Поэтому при выборе зимней верхней одежды, их достоинства довольно спорны по сравнению с прочностью шерсти.

Если вам нужна действительно теплая, качественная куртка, выбирайте вариант с вшитым в обычную подкладку тонким слоем тинсулейта или гусиного пуха. У этой куртки есть дополнительный теплый слой.

Однако мужская зимняя куртка из шерсти или кашемира, в большинстве случаев, имеет подкладку из ацетатного шелка. Одежда с такой подкладкой удобно сидит, а сам материал верха отлично сохраняет тепло.

Но прежде чем выбрать куртку, нужно определиться с размером. Все очень просто: купите тут куртку на размер больше. В такой верхней одежде легко передвигаться, она не давит на плечи и шею.

Если вы сомневаетесь в размере, примерьте её поверх блейзера или большого свитера. Так вы увидите, насколько комфортно вы в ней себя чувствуете. Попробуйте сесть в кресло, руки поднимите. Наклонитесь и завяжите шнурки на ботинках. Новая куртка должна быть удобной в любой ситуации, поэтому перед покупкой постарайтесь её хорошо "протестировать".


Получите за 15 минут консультацию юриста!