Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Духовка является неотъемлемым элементом кухонного рабочего места. Bosch представляет электрические модели для качественного и комфортного приготовления пищи. Все устройства обладают огромным набором функций, высоким уровнем безопасности и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом для лёгкой настройки рабочих параметров.

Лаконичный дизайн сочетает в себе минимализм форм и совершенство геометрических линий. Цвета чёрный, белый и нержавеющая сталь - предлагают расширенные возможности сочетания с другими устройствами Bosch и интерьером кухни в целом.

В модельном ряду представлены устройства с механическим, электронным и сенсорным управлением. Поворотные переключатели просты в использовании для лёгкой настройки параметров. "Утопленные" ручки не только эстетично выглядят, но и оберегают от непреднамеренного включения духовки и изменения настроек. Полноценная сенсорная панель позволяет легко управлять устройством, что ещё больше упрощает его использование. Наличие дисплея обеспечивает точное управление агрегатом.

Вентилятор охлаждения, теплоотражающие слои и закалённое стекло дверцы этих духовок оберегают внешнюю поверхность от перегрева, исключают риск контактных ожогов и обеспечивают долгий срок эксплуатации, без выхода из строя. Блокировка панели управления также не допускает непредвиденного включения устройства и изменение настроек. Это имеет большое значение, когда в доме есть дети.

При достижении максимально допустимой температуры, устройство автоматически отключается, что повышает безопасность.

Духовка электрическая Бош оснащена полезными и функциональными элементами для удобного и безопасного пользования. Телескопические направляющие выдвигают противень и обеспечивают лёгкий доступ к пище.

Внутреннее освещение даёт возможность контролировать процесс готовки, не открывая дверцу. Это не только снижает потери тепла, но и обеспечивает высококачественные результаты. Это особенно важно при выпечке, где колебания температуры могут вызвать оседание пирога.

Электропечи от Bosch - это надёжные материалы, безопасная эксплуатация и высокий уровень удобства. Для моделей характерно большое количество режимов нагрева и обширный набор функций.

Главное - обращайтесь к надёжным поставщикам, которые смогут предоставить гарантии на свои товары.


Получите за 15 минут консультацию юриста!