Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Перед заключением контракта, сын брал отношение из другой части в городе Краматорске, это рядом с городом, где проживает его семья. Ему дали отношение, но так, как разрешения на укомплектацию этой части еще не было, его отправил военкомат нашего города в Чугуев и объяснили, что это буквально на 10 дней и как только дадут разрешение на укомплектацию части в городе Краматорске, откуда у сына отношение, его сразу переведут туда переводом. Разрешение дали, но ему в Чугуеве отказали в переводе, т. к. часть и так недоукомплектована. Сын поехал и взял еще одно новое отношение и ходатайство о переводе в Краматорск, но в Чугуеве ему снова отказали и теперь хотят отправить в АТО. Что нам надо делать и законно ли отказ о переводе? За отказ ехать в зону АТО могут в дисбат отправить?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 335. Уклонение от призыва на срочную военную службу

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Призовники та військкомат >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите консультацию юриста онлайн!