Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте, я проживаю в квартире своей бабушки более 20 лет, с 2011 года тут также проживают мой супруг и двое малолетних мох детей. Дедушка - муж моей бабушки, был тяжело больным и самостоятельно передвигаться не мог и нуждался в постоянном уходе, бабушка тоже инвалид и с трудом передвигается сама. Уход за дедушкой лёг на плечи меня и моего мужа. Дедушка хотел прописать меня в квартиру, но, к сожалению, не успел он умер в 2014 году. После смерти деда к бабушке стали часто ходить верующие и «промывать» ей мозги, закончилось всё тем что они забрали бабушку и поселили к себе. А недавно бабушка заявила о продаже квартиры. В квартире из членов моей семьи никто не прописан. Имею ли я право на прописку или же на часть жилья, если имею, то как я могу прописаться? Можно ли предотвратить сделку купли-продажи?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 190. Мошенничество

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Сімейне право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!