Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Пришло письмо из военкомата о том, что моё дело готовится к подаче на досудебное разбирательство. Говорится что за уклонение от призыва мне грозит суд, к делу якобы прилагаются копии дела по розыску меня на 12 страницах. Рекомендуют в указанное время прийти в военкомат. Вопрос 1: стоит ли мне туда идти, так как никаких официальных повесток мне лично не вручали и даже никто не приходил домой. Вопрос 2: как реагировать на подобные письма и имеют они под собой какое-то обоснование? Грозит мне чем-либо игнорирование таких писем, так как они были брошены просто в ящик. Вопрос 3: как сейчас правильно происходит процедура «приглашения» в военкомат? По повестке, врученной в руки или я должен сам прийти в течении 10 дней с момента начала призыва, как пишут в интернете?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 335. Уклонение от призыва на срочную военную службу

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Військове право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите консультацию юриста онлайн!