Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте всем. Хотелось бы получить ответ от знающих людей о решении данной ситуации:

Вчера (21.12.2011) обговорил по переписке на форуме покупку iPhone, мне было сказано, что он не китайский и не краденый, и дали телефон продавца. В телефонном разговоре продавец ещё раз подтвердил, что он не китайский. Т.к. я в телефонах не разбираюсь и так же редко покупаю вещи с рук, я поехал и купил этот телефон. Знаю адрес продавца. Это девушка (с маленьким ребёнком). По приезду домой определил, что телефон - китайская подделка, и новый более чем в два раза дешевле, чем я за него отдал. Позвонил сегодня продавцу (вчера было уже поздно), продавец отказался отменять нашу сделку, аргументировал это тем, что я видел, что я покупаю, я мог его смотреть, и то, как она говорила мне, что он не китайский - нигде не задокументировано (переписка на форуме с представителем продавца сохранена). Как правильно поступать в данной ситуации, если я хочу вернуть деньги? 


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 708. Права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Захист прав споживача >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!