Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Добрый день! Вчера утром электрик что-то чинил соседям по площадке на щитовой. Раздался «бум» в месте, где подключается электроплита в моей квартире. На какое-то время отключилась электрика. На мой вопрос ответили, что все в порядке, просто временно отключили, сейчас включим. Ушла на работу, а когда вернулась, обнаружила, что не работает СВЧ и модем. На мои претензии соседка ответила, что они тут не при чем. Что это мы якобы, когда меняли автоматы на счетчике, поставили с большим напряжением, чем положено и от этого у них постоянно выбивало свет. И что она будет вызывать электрика из ЖЕК, пусть он решает, кто виноват. Мы действительно около года назад меняли автомат, когда сгорел. Электрика искали сами, т. к. на мою заявку в Жеке ответили, что они таким не занимаются. Ремонт СВЧ и модема стоит около 500 грн. Как мне поступить дальше?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 194. Умышленное уничтожение или пошкоджеи я имущества

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Житлові питання >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!