Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте! Мы с супругой были прописаны в частном доме, которым я владел. Затем мы уехали на север еще в советское время. Живя на севере, я подарил дом своей матери. Проживая на севере как раз во время распада союза, мы приняли российское гражданство. Затем мы вернулись и прописались в доме. Потом мать умерла, а мы вскоре выписались и опять уехали уже в Россию. Затем мы снова вернулись. Все это время домовладельцем оставалась мать. Вернувшись, мы оформили вид на ПМЖ, но в прописке нам отказали, так как некому было дать разрешение на прописку, т. е. не было хозяина. В настоящее время в доме прописана наша дочь, а мы прописаны у другой дочери. Как нам разрешить этот вопрос?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 182. Государственная регистрация прав на недвижимость

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Житлові питання >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!