Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Комментарий :

В ч. 1. Относительно понятия техногенно загрязненных земель см. ч. ч. 1, 2 ст. 169 ЗКУ и комментарий к ней.

Относительно понятия земель сельскохозяйственного назначения см.. ст. 22 ЗКУ и комментарий к ней.

Критерии безопасности продукции, т. е. ее соответствия установленным требованиям (нормам, правилам, нормативам), а затем критерии исключения из сельскохозяйственного оборота и консервации соответствующих земель предусмотренные нормативными документами, устанавливающими требования к пищевым продуктам (ГОСТ, ТУ, технические регламенты и т. п.), а также санитарными нормами и правилами (см. Закон Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов", "О молоке и молочных продуктах", "О зерне и рынке зерна в Украине", "О стандартизации", "О защите прав потребителей").

В ч. 2. Данная норма частично дублирует норму ч. 2 ст. 169 ЗКУ - см. комментарий.


правовая помощьНа данном правовом веб-ресурсе Вы сможете получить всё, что надо для компетентного решения Вашей проблемы: комментированное национальное законодательство, онлайн-база юридических документов, прецеденты судебной практики, все нужные нормативно-правовые акты, словарь юридических терминов и адреса государственных органов и организаций Украины.


юридическая помощь он-лайн

Информационно-юридический портал ООО «Право Украины» предоставляет прекрасную возможность для Вас - использовать компетентную правовую консультацию - юридическая помощь онлайн от наших компетентных юристов. Итак, если Вы столкнулись с правовой проблемой, и Вам нужна эффективная юридическая помощь – заполните форму вопроса. Мы приложим максимум усилий, чтобы Ваши права и свободы были эффективно защищены!



Получите за 15 минут консультацию юриста!