Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

В Налоговый кодекс Украины постоянно вносятся изменения. Самостоятельно бизнесмены не в состоянии уследить за постоянной сменой правил. Для этого есть специально обученные специалисты аутсорсинговой компании, которые составляют налоговую отчетность для ООО.

Налоговая консультация

Поскольку соблюдение украинского права в налоговой сфере очень важно, а разобраться самостоятельно во всех изменениях практически невозможно, лучше воспользоваться услугами профессионального налогового юриста. Налоговая отчетность для ООО потребуется как для уже действующего предприятия, так и для фирмы, которая находится на стадии регистрации бизнеса, возможно, реорганизации. Оптимизировать налогообложение предприятия помогут специалисты аутсорсиногового бюро.

Преимущества консультирования по налогам

Специалисты по налогам с учетом данных по фирме составляют схемы, благодаря которым можно минимизировать налогообложения. Ставки по налогам получаются минимальными, а фискальные риски – снижаются. Кроме того, консультанты помогают с заполнением и подачей деклараций о доходах, других документов, которые самостоятельно бизнесмены часто заполняют неправильно и с нарушениями, по которым их отказываются принимать. Налоговое консультирование также поможет избежать штрафов, применяемых по отношение к предприятию.

По каким направлениям ведется работа?

Налоговые консультанты отлично ориентируются в тонкостях налогового законодательства, что, в свою очередь, позволяет им проводить консультации физических и юридических лиц по таким основным направлениям:

  • Решение любых фискальных вопросов.
  • Оценка налоговых рисков, которые, возможно, могут возникнуть при заключении сделок.
  • Консультирование предприятия по налоговым спорам, возникающих в процессе работы.
  • Обжалование любого рода фискальных решений.

Выгодные условия сотрудничества

Налоговый консультант, работая как с физическими, так и с юридическими лицами, предлагает самые выгодные условия сотрудничества. Этим занимаются профессиональные юристы. За налоговым аутсорсингом – будущее, поскольку такое ведение бизнеса выбирают практически все предприятия цивилизованного мира. Оказание налоговых услуг базируется на ответственности специалиста по осуществлению операций, отчетности в фискальных органах, представлению интересов общества с ограниченной ответственностью.


Получите за 15 минут консультацию юриста!