Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Целью деятельности каждой юридической компании является предоставление услуг высокого уровня.

Качество услуг, предоставляемых юрфирмой, зависит не только от юридической квалификации и опыта специалистов компании. Ведущее место здесь принадлежит организации работы фирмы и каждого отдельного юриста в ее штате. Важно, как осуществляется работа с входящей и исходящей информации, отчетность внутри компании и перед клиентом, планирования и структурирования работы юристов, отделов, компании в целом и т.д..

Организация работы способствует повышению эффективности деятельности и, соответственно, качества услуг. Компания может самостоятельно организовать свою работу или может этот процесс осуществить в рамках сертификации своей деятельности по международным стандартам.

МЮК «Александров и Партнеры» - первое адвокатское объединение в Украине, получившее сертификат соответствия услуг международному стандарту качества ISO 9001-2000 «Система менеджмента качества. Требования».

По своему опыту могу сказать, что сертификация компании по международному стандарту качества - не гарантия предоставления им услуг высокого качества, а лишь возможность повысить производительность и результативность собственной деятельности, воспользовавшись уже наработанным опытом известных и успешных мировых компаний. Сертификация - это показатель организованности деятельности.

Как компания достигнет высокого уровня менеджмента и услуг - самостоятельно или через сертификацию - неважно. Главное - достижение цели: действовать отлично.


Получите за 15 минут консультацию юриста!