Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Существует два способа поиска юриста: оффлайн и онлайн. Первый, классический способ — по рекомендации знакомых или деловых партнёров. Особенно ценны рекомендации коллег по юридическому рынку, которые работают в другой области права. Однако данный способ актуален далеко не всегда, и в таком случае онлайн-поиск будет более рациональным.

У всех уважающих себя юридических фирм существуют официальные веб-сайты, на которых можно узнать подробную информацию о специалистах и их работе. Помимо информативности веб-сайта, оцените и его качество - когда компания халатно относится к собственной "визитной карточке" сложно ожидать аккуратности и компетентности в ведении дел своих клиентов.

Существуют случаи, когда юристы сами находят клиентов на различных мероприятиях, либо посредством отправки рассылок. Руководители бизнеса часто игнорируют надоедливых специалистов, хотя в таких приглашениях и рассылках нет ничего плохого — они позволяют предпринимателям быстро найти профессионалов в различных областях права. Например, юридическая фирма https://centraldep.ru/имеет богатую практику. Вы можете обращаться сюда, при необходимости.

Во время встречи с юристом клиент должен активно задавать вопросы об опыте компании, расценках, сроках выполнения работ. Очень важно правильно и точно поставить задачу и описать ситуацию в спецификации услуг, а затем запросить у них коммерческое предложение, в котором будет указана не только общая стоимость, но и этапы реализации проекта при определённых затратах. Решение о сотрудничестве должно приниматься на основе личных впечатлений и целесообразности коммерческого предложения.

Владелец бизнеса может заключить рамочное соглашение с фирмой, чтобы найти и получить нужную помощь, либо нанять специалиста для небольшой проверки законности дела.

И, наконец, стоимость. Однако, она не должна быть решающим критерием при выборе конкретной фирмы. Если предложение от трёх компаний показывает в среднем, одинаковую цену, то не стоит выбирать четвёртую компанию с услугами подешевле, поскольку есть риск доверить дело клиента неопытному юристу, готовому вести дела с кем угодно. Ведь, апелляция стоит намного дороже.


Получите за 15 минут консультацию юриста!