Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

В современном мире, увы, много преступлений и это факт, поэтому очень важно защитить своё имущество от посягательств. Чтобы чувствовать себя в безопасности, специалисты рекомендуют установить в доме сигнализацию. Это своеобразная инвестиция в безопасное и комфортное существование. Она популярна во всём мире и доказала свою эффективность. Пультовая сигнализация в Киеве в настоящее время пользуются повышенным спросом.

Каковы преимущества такого решения, и с чем связана его востребованность?

Система пультовой сигнализации устроена следующим образом: в помещении устанавливаются определённые датчики, и при попытке злоумышленника нарушить целостность вашего имущества, датчики моментально реагируют и передают сигнал на установку охраны, группа специалистов немедленно выезжает на место.

Среди преимуществ пультовой охраны отметим и то, что объект находится под постоянным контролем, поэтому за сохранность своего имущества можно не беспокоиться, оно в надёжных руках. Если вас действительно хотят ограбить, охрана немедленно среагирует и выступит на место происшествия, даже если вы находитесь вне досягаемости. Однако если охранная организация не успевает предотвратить преступление, она часто возмещает стоимость похищенного или повреждённого имущества, поэтому обязательно включите этот пункт в договор.

Минусом этой системы являются ложные вызовы, то есть если владелец активирует датчики самостоятельно, группы охраны должны выйти на вызов и эти необоснованные сигналы могут возникать достаточно часто.

Несмотря на небольшие недостатки, дистанционная сигнализация очень эффективна и востребована, поэтому ее выбор заставит вас принять правильное решение.

Стоимость услуги пультовой сигнализации квартиры или дома в Киеве складывается из стоимости оборудования, его установки и абонентской платы. Это также зависит от типа установленной системы (кража, пожар и прочие) и наличия у заказчика конкретных требований (охрана только ночью или днём ​​или круглосуточно).


Получите за 15 минут консультацию юриста!