Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте. 11.05.2013 умер мой сосед, (одинокий человек) написал завещание на всё имущество. Появилась его сестра и начались судебные разбирательства. В первом иске обвинила меня по ст.225 - в мою пользу решение первого суда, двух апелляций и кассация. После она подала иск по ст.231 - ей так же отказали в первом суде, в апелляции и в кассации. Она продолжает писать иски по сегодняшний день, я не могу вступить в наследство, нотариус мне постоянно отказывает. Как это можно остановить? Получится ли решить вопрос по ст. 392 «Признание права собственности», возможно имеет смысл подать на сестру иск за ложные обвинения (все доказательства в исковых док.) Благодарю вас! С уважением, Татьяна.


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 1299. Государственная регистрация права на наследство

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Спадок >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!