Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Меня уволили 21 ноября, выдали трудовую книжку с увольнением по соглашению сторон (попросили заявление написать), подписали обходной лист, а теперь говорят, что нет денег за заказы за 14 октября (который месяц мне з. п. уже дали) и за 19 ноября, общая сумма получается 5746.00 грн. Заставляют или отрабатывать, или отдавать деньги, или через суд, отработать я не могу, я на 7 месяце беременности и мне через неделю в декрет. В прямую с кассой я не работала, подписей моих нет, передавала деньги охраной, а они там уже бухгалтеру. Договор МО подписывала. Как мне доказать, что я их не брала? Что они могут против меня предпринять? 


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Захист трудових прав та інтересів працівників

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Трудове право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!