Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте. Я работала до 24 ноября в сети Экспресс маникюр. Вчера меня уволили и обозвали воровкой. Проработала я с 12.08 по 24.11. ни каких таких инцидентов не было, я 100% уверена, что я не воровка. Были клиенты на студии. Я, от перенагрузки, забыла написать в тетрадь клиента. Начальница увидела это по камерам и приехала и с наездами начала на меня наезжать и говорить, что я воровка. В кассе не обнаружила начальница денежного плюса того, что я обслужила этого клиента. Не выдала мне зарплату с 01.11 по 15.11. и то, что я проработала с 16.11 по 24.11 сказала не отдаст, я работала там не легально. она нас не оформляла и документы никакие не брала. Подскажите как мне забрать свои деньги?


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Затримка роботодавцем заробітної плати

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Трудове право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!