Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Ситуация: я неработающая инвалид 3 гр. (пожизненно), одинокая мама (ребёнку 6 лет), малообеспеченная семья. В доме, расположенном в ЖК София Киевская, после 3 краж решили поставить консьержа в помещении колясочной. Я сказала, что не против консьержа, но платить за него не смогу (я не против использования колясочной не по назначению). Теперь повесили объявление: «СТЕНА ПОЗОРА! Квартиры, которые не обслуживаются консьержами: …» В состав этих квартир кроме моей входят квартиры, которые обворовали (одинокая мама и 2 детей), люди, которые уже год не получают зарплату, работающие в госструктурах (они же сидели за консьержа раньше), люди, которые не доверяют качеству охраны консьержами. Меня когда-то обворовали при консьерже: вышибли дверь, вынесли ценности. Никто ничего не слышал (как дверь на 5 этаже выбивали!) и не видел. Много раз я сама выгоняла из дома бомжей, людей, которые представлялись, якобы представителями соц. проекта «Тёплый дом» или тепло в дом (2 девушки в шарфах и шапках на глазах просили пустить их в квартиру для замеров окон, а возле консьержа стояли 2 молодых высоких парня атлетического телосложения – «замерщики»!). Я их выгоняла, держа в руках телефон и крича, что милиция на горячей кнопке. 


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 759. Договор найма

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Житлові питання >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!