Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

1. В случаях и в порядке, установленных законом, другими нормативно-правовыми актами, от имени государства, Автономной Республики Крым, территориальных общин по специальным поручениям могут выступать физические и юридические лица, органы государственной власти, органы власти Автономной Республики Крым и органы местного самоуправления.



Комментарий:

1. Основанием для представительства от имени государства, Автономной Республики Крым и территориальных общин, осуществляется физическими, юридическим лицами, органами государственной власти, органами Автономной Республики Крым и органами местного само-управления, могут быть специальные поручения. Но каких-либо законодательных актов, которые бы устанавливали требования к таким поручениям, не принималось. Зато распространена практика установления законом полномочий государственных органов действовать от имени государства в гражданско-правовых отношениях.


Получите за 15 минут консультацию юриста!