Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

 


Система - это определенный порядок размещения или распределения время плетень целого. С учетом этого определения системой но тариального процессуального права является совокупность норм нотариального ного процессуального права, расположенных в определенной последовательности отражающий способ группировки правового материала с целью по обеспечения более глубокого изучения содержания и трансформации: нормативно-правовой базы, регулирующей нотариально правов: отношения в Украине.

Нормы нотариального процессуального права можно разделение на общие и особые. Общие нормы составляют общие часть нотариального процессуального права, в которую входят понятия нотариата и его функций, законодательство о нотариате, положение о нотариальном процессуальное право, его источники, нотариальный процесс, а также организационная структура нотариальных органов, их компетенция и общие правила совершения нотариальных действий.

К особенной части можно отнести порядок совершения отдельных нотариальных действий, а также применения законодательства других государств и международных договоров в нотариальной практике.


Получите консультацию юриста онлайн!