Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Нарушение законодательства, регулирующего производство, экспорт, импорт Лысков для лазерных систем считывания, экспорт, импорт оборудования или сырья для их производства, - влечет за собой наложение штрафа от двадцати до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан.



Комментарий:

1. Объектом данного административного проступка являются общественные отношения в сфере государственного регулирования деятельности, связанной с производством, экспортом, импортом дисков для лазерных систем считывания, матриц (см. Закон Украины "Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов хозяйствования, связанной с производством, экспортом, импортом дисков для лазерных систем считывания ", Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по производству дисков для лазерных систем считывания).

2. Объективная сторона правонарушения выражается в нарушении законодательства, регулирующего производство, экспорт, импорт дисков для лазерных систем считывания, экспорт, импорт оборудования или сырья для их производства.

В соответствии с Законом Украины "Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов хозяйствования, связанной с производством, экспортом, импортом Лысков для лазерных систем считывания" диск для лазерных систем считывания - это любой оптический диск для лазерных систем считывания с записью или возможностью записи на нем информации, отражающей объекты авторского права или смежных прав, или без записи такой информации.

Сырье это оптический поликарбонат, используемый в производстве дисков для лазерных систем считывания и матриц.

3. Субъект административного проступка - как граждане (в т.ч. граждане - субъекты предпринимательской деятельности), так и должностные лица субъектов хозяйствования.

4. Субъективная сторона правонарушения определяется отношением к последствиям и характеризуется наличием вины как в форме умысла, так и в форме неосторожности.


Получите за 15 минут консультацию юриста!