Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Постановление административного органа (должностного лица) по делу об административном правонарушении вступает в законную силу по истечении срока обжалования (опротестования) этого постановления, за исключением постановлений о применении взыскания, предусмотренного статьей 26 настоящего Кодекса, а также в случаях наложения штрафа, взимаемого на месте совершения административного правонарушения.



Комментарий:

(1) Постановление административного органа (должностного лица) по делу об административном правонарушении вступает в законную силу по истечении срока обжалования (опротестования) этого постановления, установленного статьями 289 и 290 настоящего Кодекса, за исключением постановлений о применении взыскания в виде предупреждения (см. статью 26 настоящего Кодекса), а также в случаях наложения штрафа, взимаемого на месте совершения административного правонарушения (см. статьи 258,309 настоящего Кодекса).


Получите за 15 минут консультацию юриста!