Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Комментарий :

Общая характеристика. Отметим, что "решения споров" органами исполнительной власти по вопросам земельных ресурсов и органами местного самоуправления не обеспечивает действенной защиты земельных прав (см. комментарий к ч. ч. 3 и 4 ст. 158 ЗКУ). Поскольку в любом случае решение по "решения спора" не подлежит принудительному исполнению, соблюдение или несоблюдение установленного комментируемым статьей процедуры обычно не имеет принципиального значения, а следовательно, на подробный комментарий не заслуживает.


правовая помощьНа нашем юридическом сайте Вы обладаете отличной возможностью получить всё, что нужно для успешного реализации Вашего вопроса: все базовые правовые акты, случаи рассмотрения дел судами, онлайн-база документов юридического характера, терминологический словарь юриста, комментированное отечественное законодательство и адреса государственных органов и организаций Украины.


юридическая помощь он-лайн

Правовой веб-сайт ООО «Право Украины» предоставляет отличную возможность Вам - заполучить квалифицированную юридическую консультацию - консультация юриста онлайн от наших практикующих юристов. Итак, если Вы столкнулись с юридической проблемой, и Вам требуется эффективная юридическая помощь – отправьте форму вопроса. Мы сделаем всё, для того чтобы Ваши права и законные интересы были гарантировано защищены!



Получите за 15 минут консультацию юриста!