Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Комментарий :

Общая характеристика. Как уже отмечалось в комментарии к ч. ч. 3 и 4 ст. 158 ЗКУ, "решение органов исполнительной власти по вопросам земельных ресурсов и органов местного самоуправления по земельным спорам" не являются исполнительными документами и не подлежат принудительному исполнению. Учитывая это, регулирование отношений по "приостановление исполнения решений", "продление срока выполнения" (ч. ч. 1, 2, 4) является беспредметным, как лишенным всякого смысла есть указание ч. 3 на то, что выполнение решения не освобождает от возмещения убытков или потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства.


правовая помощьНа данном информационном веб-ресурсе Вы обладаете прекрасной возможностью получить всё, что необходимо для компетентного разрешения Вашей проблемы: комментированное отечественное законодательство, прецеденты из практики судов, терминологический словарь юриста, все нужные правовые акты, образцы процессуальных документов и адреса государственных органов и организаций Украины.


юридическая помощь он-лайн

Информационно-юридический портал ООО «Право Украины» предоставляет уникальную возможность для Вас - использовать компетентную правовую консультацию - юридическая консультация онлайн от наших профессиональных юристов. В целом, если у Вас появилась проблема юридического характера, и Вам нужна компетентная юридическая помощь – отправьте форму вопроса. Мы приложим все усилия, для того чтобы Ваши права и свободы были надежно обеспечены!



Получите за 15 минут консультацию юриста!