Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Комментарий:

Аналогичное приведенному в комментируемой статье определение (за исключением незначительных редакционных различий) содержится и в ст. 1 Закона Украины "Об охране земель".

ГОСТ 26640-85 "Охрана природы. Земли. Термины и определения" определяет охрану земель как "комплекс организационно-хозяйственных агрономическим, технических, мелиоративных, экономических и правовых мероприятий по предотвращению и устранению процессов, ухудшающих состояние земель, а также случаев нарушения порядка пользования землями ".

Регулятивного значения приведена дефиниция охраны земель не имеет.


правовая помощьНа нашем национально-правовом веб-ресурсе Вы обладаете уникальной возможностью найти всё, что надо для компетентного решения Вашей проблемы: комментарии к действующим законам, терминологический словарь юриста, база юридической документации, все востребованные законодательные акты, случаи из практики судов и адресная информация компетентных органов и учреждений Украины.


юридическая помощь он-лайн

Национально-правовой портал ООО «Право Украины» предоставляет отличную возможность Вам - использовать квалифицированную юридическую консультацию - консультация юриста онлайн от наших опытных юристов. Итак, если Вы столкнулись с юридической проблемой, и Вам требуется профессиональная правовая помощь – оформите форму вопроса. Мы выполним всё, для того чтобы Ваши права и интересы были надежно обеспечены!



Получите за 15 минут консультацию юриста!