Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Контроль за использованием и охраной земель состоит в обеспечении соблюдения органами государственной власти, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями и гражданами земельного законодательства Украины.

комментарий:

Регулятивного нагрузки коментирован норма не несет. Комментируемое положение могло бы быть включено в учебник, однако в законе оно неуместно.


правовая помощьНа нашем информационно-аналитическом веб-ресурсе Вы имеете уникальную возможность найти всё, что потребуется для успешного реализации Вашей проблемы: комментированное отечественное законодательство, все основные нормативные акты, прецеденты из практики судов, база документации процессуального плана, словарь юридических понятий и адресная информация всех органов и организаций Украины.


юридическая помощь он-лайн

Национально-правовой ресурс ООО «Право Украины» предоставляет уникальную возможность Вам - получить компетентную правовую консультацию - юридическая помощь онлайн от наших профессиональных юристов. В целом, если у Вас возникла правовая проблема, и Вам требуется квалифицированная помощь юриста онлайн – отправьте форму вопроса. Мы выполним всё, чтобы Ваши права и интересы были гарантировано обеспечены!



Получите за 15 минут консультацию юриста!