Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Рост спроса на топ-менеджеровПо данным портала rabota. ua, в первом полугодии 2011 г. наиболее активное увеличение спроса на топ-менеджеров наблюдалось среди директоров по логистике (количество вакансий во втором квартале 2011 г. выросло в 4,6 раза по сравнению с первым кварталом 2010 г.), информационным технологиям (в 4,2 раза) и финансовых директоров (в 3,7 раза).

Количество предложений для генеральных директоров во втором квартале 2011 г. стало в 2,2 раза больше по сравнению с первым кварталом 2010 г.

Максимальный прирост количества вакансий для директоров по персоналу произошел во втором квартале 2011 г. – в 2,6 раза (по отношению к первому кварталу 2010 г.), для коммерческих директоров – в 2,4 раза.

Почти треть (27 %) всех вакансий для топов составляют предложения для директоров по продажам.

Число предложений для директоров по маркетингу во втором квартале 2011 г. выросло в 1,8 раза по сравнению с первым кварталом 2010 г.

Лидерами по количеству размещаемых вакансий для топ-менеджеров на протяжении первого полугодия 2011 г. являются компании, работающие в таких отраслях, как «Оптовая торговля/Дистрибуция/Импорт-экспорт», «Промышленность и производство», «Розничная торговля/Retail».

Конкурс в профессиональной сфере «Топ-менеджмент/Директора» превышает 17 чел. на одну открытую позицию. Самый большой индекс rabota. ua (соотношение количества уникальных соискателей к числу активных вакансий за месяц) для директоров по логистике (29 чел.) и генеральных директоров (28 чел.).


Получите за 15 минут консультацию юриста!