Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Здравствуйте, меня зовут Юлия, у меня, как мне кажется, сложная ситуация. Не поправился человечек, за которого я, в последующем, вышла замуж и родила, помимо старшей дочери, еще двоих дочек в браке с этим человеком. Я - мать одиночка, так получилось, что мать выгнала меня из дома. Старшая дочка, которой 7 лет, осталась с моей матерью в другом городе. Я, естественно, выписались и прописалась в другом городе у мужа и прописала дочку, ее как раз и не хочет отдавать моя мать. Прошло 2 года и моя мать с сестрой хотят лишить меня родительских прав на этого ребенка, якобы я безвести пропавшая, но суд это решение отклонил. Я ведь не пряталась, но и ребенком не занималась. Могут ли меня лишить родительских прав? Я ведь хочу воспитывать эту дочь тоже.  


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 164. Основания лишения родительских прав

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Сімейне право >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!