Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Добрый вечер, мой сосед прописан один в квартире, но у него живет в квартире еще трое человек. Он платит за квартиру только за себя, договора об аренде у него нет. Дело в том, что эти соседи очень шумят, их собака лает невыносимо громко. Могу перечислить множество всего. Я подала заявление участковому с подписями соседей, но ничего не изменилось, расследования нет. Я хочу его наказать, и хочу, чтобы он заплатил штраф за налоги. Была в ЖЕК, говорят квартира приватизирована и это работа милиции. Если я обращусь к начальнику милиции, то хочу, чтобы и он меня не обманул. Как лучше поступить, последовательность? Спасибо.


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Нарушение требований законодательных и других нормативно - правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах - Статья 182

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Житлові питання >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!