Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нам действовать. В доме проживает женщина, которая постоянно нарушает тишину как днем, так и в ночное время. Днем музыка орёт, мешает спать ребенку, но я так понимаю, что ничего с этим не поделаешь. Но помимо музыки она ещё в окно выкрикивает нецензурную ругань, угрозы и хлопает форточкой (в квартире это звучит, как будто она мебель переворачивает). Забыла отметить важную деталь - у нее есть справка о психическом расстройстве, точно не знаю диагноз, шизофрения или подобное, и еще она усугубляет ситуацию алкоголем. В общем по ночам та же ситуация, крики и музыка. Полиция приезжала, она не открывает им, прямым текстом посылает их на три буквы и этим все и заканчивается. Последний раз её забирали в психиатрическую лечебницу, когда она с топором бегала по подъезду. Куда нам обращаться и что делать? Неужели на таких людей нет управы пока они никого не убили? Она запугала всех жителей, что все терпят и боятся даже полицию вызвать. 


Здравствуйте! Получить ответ на свой вопрос Вы можете, ознакомившись с материалом: Статья 386. Основы защиты права собственности

Также обратите внимание на похожие вопросы:

Другие вопросы данной категории смотрите в разделе - Житлові питання >>.

Для получения быстрого ответа профессионального юриста - заполните форму ниже, и Вы получите юридическую консультацию онлайн за 5 минут.


Получите за 15 минут консультацию юриста!