Sidebar

В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация на данной странице может устареть быстрее, чем мы успеваем ее обновлять!
Eсли Вы хотите найти правильное решение именно своей проблемы, задайте вопрос нашим юристам прямо сейчас.

Цель землеустройства состоит в обеспечении рационального использования и охраны земель, создании благоприятной экологической среды и улучшении природных ландшафтов.

Комментарий:

Комментированное определение цели землеустройства не является общепринятым в науке. Так, по мнению М. Шульгина, землеустройство преследует "улучшения порядков землевладения и землепользования", за И. Е. Германом, он направлен на "улучшение состояния поземельных отношений". Впрочем, кажется, что потребности законодательной фиксации определение цели землеустройства вообще не было.

Цель землеустройства достигается путем решения его задач (см. ст. 183 ЗКУ и комментарий к ней).


правовая помощьНа нашем информационном веб-портале Вы обладаете прекрасной возможностью получить всё, что нужно для компетентного разрешения Вашей проблемы: комментарии к существующему законодательству, прецеденты судебной практики, словарь юридических понятий, все основные законодательные акты, база документации юридического характера и адреса государственных органов и учреждений Украины.


юридическая помощь он-лайн

Национально-юридический веб-сайт ООО «Право Украины» предоставляет исключительную возможность Вам - получить компетентную правовую консультацию - помощь юриста онлайн от наших компетентных юристов. Таким образом, если Вы столкнулись с юридической проблемой, и Вам требуется эффективная правовая помощь – оформите форму вопроса. Мы приложим все усилия, для того чтобы Ваши права и свободы были эффективно защищены!



Получите за 15 минут консультацию юриста!